Este blog nace de la necesidad de recopilar las recetas que voy haciendo y el gusto de querer compartirlas con todo el mundo

martes, 23 de marzo de 2010

MIGUELITOS








Qué puedo decir de los típicos miguelitos de la Roda? que están de muerte. El que pase por Albacete y no los compre es que no tiene perdón de Dios.
La receta es muy sencilla y los haremos de dos tipos: crema y chocolate

Ingredientes:
Masa de hojaldre
Crema pastelera (ver cremas y coberturas)
Onzas de chocolate (puro o con leche, al gusto)
Azúcar glass
Preparación:
Ponemos la masa de hojaldre en la bandeja sobre un papel de horno con un poco de mantequilla o aceite y cortamos la masa en rectángulos de 6x8. Se hornean a 180º unos 25 minutos.
Cuando estén templados se sacan, se abren por el centro (no del todo, mejor si usamos una manga pastelera con boquilla para rellenar) y se rellenan de crema unos y los otros de chocolate, que desharemos en el microondas y mezclaremos con la crema hasta obtener una crema espesa pero manejable.
Espolvoreamos con azúcar glass por encima.










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